Objektbeschreibung:
Die Gastro-Fläche liegt im Foyer eines modernen Büro- und Hotel- hochhauses in futuristischer Atmosphäre. Es besteht eine Möglichkeit zur Außenbestuhlung.
Es wird ein wertiges Betriebskonzept, das dem Standort und den Räumlichkeiten entspricht, erwartet. Gewünscht ist ein Restaurantbetrieb mit einem attraktiven Angebot an Frühstücks-, Zwischen- und Mittagsgerichten, die auch To-Go und im Delivery-Service angeboten werden.
Darüber hinaus sollte der Betreiber Erfahrungen im Cateringgeschäft mitbringen, zur Bewirtung:
– der Beschäftigten im Haus
– von Konferenzen im Gebäude und außerhalb
Ausstattung:
Die Gastro-Fläche ist in Gastraum und Küche teilweise in-ventarisiert. In der (Koch-)Küche stehen Fettabscheider, Dunstabzug und Starkstrom zur Verfügung.
Lage:
Der Objekt-Standort befindet sich im Bankenviertel in Frankfurt. Er liegt im begehrten „Central Business District“ (CBD) in exklusiver Innenstadtlage.
Sonstiges:
+ zentrale Lage in Frankfurt
+ mitten im Frankfurter Bankenviertel
+ Möglichkeit zur Außenbestuhlung
+ Küche und Gastraum teilinventarisiert
+ Kochküche mit Fettabscheider und Dunstabzug vorhanden
+ Bewirtschaftung von Konferenzen, Catering usw. möglich
+ flexibles Angebot von Frühstücks- , Mittags- und Zwischengerichten gewünscht
+ Vertrags- und Brauereifrei
+ Keine Ablöse