Objektbeschreibung:
Die Kantine befindet sich im 4. Geschoss eines Verwaltungsgebäudes mit rd. 250 Beschäftigten; diese Beschäftigten sowie hausinterne Veranstaltungen sollen für den Kantinen-Betreiber im Vordergrund stehen. Mindestöffnungszeit für die Kantine ist MO bis DO von 8:30 bis 14:00h und FR bis 13:00h.
Darüber hinaus können externe Gäste angesprochen werden, – hierbei ist jedoch das Sicherheitskonzept des Verwaltungsgebäudes zu beachten. Der Pächter kann die Küche auch für eigene (Catering-)Aufträge nutzen.
Bewerber sollten über gastronomische Erfahrung, insbesondere im Kantinen- und Cateringsegment verfügen. Verlangt wird ein nachvollziehbares, dem Standort angemessenes Konzept.
Ausstattung:
Das Mietobjekt ist im Küchenbereich und im Gastbereich nahezu vollständig inventarisiert, und kann schlüsselfertig übergeben werden.
Die Pacht-Fläche im Überblick:
– Küche rd. 30 m²
– Spülraum rd. 18 m²
– Verkaufsraum rd. 18 m²
– Kantine/ Gastraum rd. 212 m²
– Lager u. Umkleide rd. 22 m²
– Sozialraum rd. 17m²
Die (Koch)-Küche ist mit Dunstabzug, Fettabscheider und Starkstrom ausgestattet. Die große Küche kann vom Pächter auch für die Produktion von Cateringaufträgen genutzt werden.
Eine Inventarliste wird auf Wunsch zur Verfügung gestellt. Es wird keine Ablöse verlangt!
Lage:
Sehr verkehrsgünstige Lage an der Frankfurter Straße, die die Wiesbadener Innenstadt mit dem 1. und 2. Ring sowie der Autobahn verbindet; im Umfeld befinden sich Büro- und Verwaltungsgebäude und Wohnbebauung; hervorzuheben sind in der Umgebung das Statistische Bundesamt, der Zirkon-Tower, das St.-Josefs-Hospital, das Facharztzentrum MEDICUM;
Sonstiges:
Vorteile für den Pächter:
+ keine Ablöse
+ keine Pacht, keine Nebenkosten
+ keine Investitionskosten
+ keine Provision für den Pächter
+ Start nach Absprache
+ Zuschuss zu Betriebs- und Personalkosten